Grögernbauer – Christian Frohnwieser

Das Bio-Strohschwein aus der Fuschlseeregion

Erst seit kurzem gibt das Bio-Strohschwein aus der Fuschlseeregion, damit ist das Angebot der Biolebensmittel hier um eine Facette reicher. Die Schweine am BIO AUSTRIA Betrieb Grögern in Faistenau fühlen sich sauwohl, sie haben dreimal soviel Platz wie ihre konventionellen Artgenossen, Stroh zum Liegen und Auslauf ins Freie, werden ausschließlich mit Getreide und Grassilage in Bio-Qualität gefüttert. Dadurch wachsen sie langsamer, das heisst sie haben kompakteres Fleisch mit einer feinen Faserung mit geringeren Koch- und Bratverlusten, das Fett ist meist schneeweiß und fest. Die hohen Bio-Standards werden streng geprüft. Das Schweinefleisch wird dann von Christian Frohnwieser in Einzelteile küchenfertig zerlegt auf Bestellung im Kühlauto zugestellt. 

Grögernbauer

Grögernbauer – Christian FrohnwieserGrögernbauer – Christian Frohnwieser
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Grögernbauer – Christian Frohnwieser

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben