Bauernknödel
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Aus Milch, Mehl, Ei und Salz einen Teig bereiten.
In Würfeln geschnittenes Fleisch, 1 Zwiebel und Knödelbrot darunter mengen und Teig 10 Minuten durchziehen lassen.
Aus der Masse einen Knödel formen, der in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser eine ¾ bis 1 Stunde zugedeckt langsam gekocht wird.
Vor dem Essen wird der Knödel in schöne Stücke bzw. Scheiben geschnitten.
1 Zwiebel in Ringe schneiden und in Fett schön hellbraun rösten.
Die Knödelscheiben anrichten und die gerösteten Zwiebeln darüber geben und servieren.
Zutaten
- 500 g Knödelbrot
- 200 g Mehl
- 200 g Selchfleisch
- 50 g Butter
- 1 Stk. Ei
- 250 ml Milch
- 2 Stk. gelbe Zwiebeln
- 30 g Fett
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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