Steinerwirt

Das Team im Steinerwirt bezeichnet sich als bodenständig,

 

belastbar, ehrlich, wissbegierig und mit Spaß bei der Sache. Diese Leidenschaft ist in der Küche spürbar, die auf beste regionale Produkte setzt.

 

 

 

Hier wird Rind- und Schweinefleisch ausschließlich von der eigenen Landwirtschaft zubereitet und junges Fleisch stammt von den Kalbinnen, die in Weidehaltung leben dürfen. Selbstverständlich kommt das saisonale Gemüse direkt aus Wals, nämlich vom Gemüsebau Matthias Reiter. Gleich ums Eck wird das naturbelassene Bad Reichenhaller Mineralwasser aus den Berchtesgadener Bergen bezogen. Bester heimischer Blüten-Honig wird vom Imker Heinz Wagner geliefert.

 

 

 

Der Steinerwirt, der alljährlich mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet wird, ist “ein Platz um gut zu essen, zu trinken um Feste zu feiern” oder auch um stadtnah Seminare im angenehmen Holzambiente abzuhalten.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Steinerwirt

Steinerwirt

Zurück
Nach oben