Steinerwirt

Das Team im Steinerwirt bezeichnet sich als bodenständig,

 

belastbar, ehrlich, wissbegierig und mit Spaß bei der Sache. Diese Leidenschaft ist in der Küche spürbar, die auf beste regionale Produkte setzt.

 

 

 

Hier wird Rind- und Schweinefleisch ausschließlich von der eigenen Landwirtschaft zubereitet und junges Fleisch stammt von den Kalbinnen, die in Weidehaltung leben dürfen. Selbstverständlich kommt das saisonale Gemüse direkt aus Wals, nämlich vom Gemüsebau Matthias Reiter. Gleich ums Eck wird das naturbelassene Bad Reichenhaller Mineralwasser aus den Berchtesgadener Bergen bezogen. Bester heimischer Blüten-Honig wird vom Imker Heinz Wagner geliefert.

 

 

 

Der Steinerwirt, der alljährlich mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet wird, ist „ein Platz um gut zu essen, zu trinken um Feste zu feiern“ oder auch um stadtnah Seminare im angenehmen Holzambiente abzuhalten.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Steinerwirt

Steinerwirt

Zurück
Nach oben