Sagwirt

Gault Millaut Haubenkoch Gerald Pichler verzaubert seine Gäste

 

sowohl mit einer traditionellen Wirtshauskost als auch mit einer raffinierten Gourmetküche. Dafür veredelt er mit Vorliebe beste heimische Produkte. Während der Tennengauer Genusstage serviert der Sagwirt besonders gerne das Tennengauer Berglamm, weil es durch die naturnahe Haltung der Mutterschafe ein einzigartiges zartwürziges Aroma aufweist.

 

 

 

Von der Dorfkäserei Pötzelsberger bezieht er ganzjährig besten Almkäse und für einen guten Digestif kann man einen Edelbrand vom Halleiner Guglhof genießen – vorwiegend aus alten Obstsorten gebrannt.

 

Viele Küchengeheimnisse und wie man besonders geschmackvolle Gerichte zubereitet, verrät der vielfach ausgezeichnete Koch in seinen regelmäßigen Kochkursen.

 

 

 

Der mit dem AMA Gastrosiegel ausgzeichnete Sagwirt hat einen renovierten Saal, der ideal für Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder Firmenfeier ist.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

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