Restaurant GUSTO

Aus saisonalen Köstlichkeiten werden im Restaurant „Gusto“ im Wörtherhof kulinarische Highlights gezaubert.

 

Dazu werden vor allem heimische Lebensmittel verwendet. „Kürzere Lieferwege garantieren die Frische der Rohstoffe“ gibt Küchenchef Gregor Langreiter die regionale Linie vor.

 

 

 

Bestes Lammfleisch wird von der Taxenbacher Tauernlamm GmbH geliefert und das Gemüse kommt vom Stechaubauer, dem Biobauern aus Saalfelden. Rosa gebratener Rindsrücken wird aus dem Fleisch vom Pinzgauer Bio Rind serviert. Gault Millau freut sich über das Engagement des Haubenkochs, der an der Landwirtschaftlichen Fachschule in Bruck unterrichtet, damit die Schüler bei ihm „Spitzenküche erlernen“ können.

 

 

 

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. Österreich wird das Gusto regelmäßig mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Restaurant GUSTO

Restaurant GUSTO

Zurück
Nach oben