Hotel Panorama

Im Hotel Panorama wird Regionalität groß geschrieben,

 

hier kommen vorwiegend Produkte aus der näheren Umgebung auf den Tisch. So wird Rind-, Kalb- und Schweinefleisch von der Fleischhauerei Ablinger aus Oberndorf bezogen, Wildfleisch kommt aus der Fleischhauerei Lankmayr aus Mauterndorf, Milchprodukte werden von Salzburg Milch geliefert. Vom Fötschlbauer aus dem Thomatal stammt der diesjährige Käse.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Panorama

Hotel Panorama

Zurück
Nach oben