Restaurant Aichhorn

"Ein Haubenkoch-Urgestein!"
so wird Franz Aichhorn von Gault Millau für seine "regionale Klassik" in den Küchenhimmel gehoben."
Wobei seine Klasse mit der guten Qualität seiner Produkte beginnt" sind die Gourmetexperten überzeugt.
Im Restaurant spielen die Jahreszeiten und die Lieferanten eine Hauptrolle. So wird z.B. das Fritztaler Freilandschwein von Fleischermeister Mann aus Hüttau geliefert und das Wild aus der Pongauer Genussregion kommt vom Wildhandel Wieser. Für den Geschmack sorgen die besten BIO Freilandeier vom Wagrainer Hühnerdorf und natürlich heimische Milchprodukte. Klassiker wie Salzburger Berglamm, Bachsaibling, Alpenlachs, Pongauer Jungrind, Rahmbeuscherl mit Wurzelgemüse, alles kommt von Händlern und Bauern aus der Region.
In diesem mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichneten Betrieb macht "Essen und Trinken und Genießen so richtig Freude und bleibt in angenehmer Erinnerung".
Peilsteingasse 15
5603 Kleinarl
Telefon: +43 6418 374
[email protected]
www.restaurant-aichhorn.at
Ruhetag:
Montag Ruhetag!