Hotel Übergossene Alm
Hotel Übergossene Alm - Alois Burgschwaiger Ges.m.H.

Ursprünglichkeit und Regionalität
werden in der nachhaltigen Küche des Übergossenen Alm Resorts kulinarisch veredelt. Dafür sorgt Küchenchef Christian Herzog. Er verwöhnt seine Gäste mit regionalen Schmankerln und kulinarischen Highlights im Wechsel der Jahreszeiten. Begleitet werden die besonderen Menüs von erlesenen Weinen.
Er kauft bei seinem Fleischhauer häufig „ganze Sauen“, weil er das Küchenhandwerk vom „nose to tail“ bravourös beherrscht. Ob original Tauernlamm oder Ziegenkäse von der Gabühelalm – im Sinne der Familie Burgschwaiger wird auf dem Übergossene Alm Resort höchsten Wert auf Regionalität gelegt. Dafür gibt es alljährlich eine regelmäßige Auszeichnung mit dem AMA Gastrosiegel.
Hotel Übergossene Alm
Hotel Übergossene Alm - Alois Burgschwaiger Ges.m.H.
Sonnberg 23
5652 Dienten
Telefon: +43 6461 230
[email protected]
www.uebergossenealm.at
Hotel Übergossene Alm - Alois Burgschwaiger Ges.m.H.
Sonnberg 23
5652 Dienten
Telefon: +43 6461 230
[email protected]
www.uebergossenealm.at
Küchenchef: Christian Herzog