Hotel Sacher Salzburg
Sacher Hotels Betriebsgesellschaft m.b.H.

Im Hotel Sacher hat Qualität höchste Priorität
Küchenchef Michael Gahleitner bevorzugt stets saisonale Produkte aus der Region, welche ganz automatisch einen unvergleichlichen Geschmack garantieren.
Lamm, Kalb- und Rindfleisch werden von der Tauernlamm Genossenschaft bezogen. Deren Produkte sind das Ergebnis notwendiger Rückbesinnung auf eine mehr menschgemäße, gesunde und natürliche Lebensweise.
Hotel Sacher Salzburg
Sacher Hotels Betriebsgesellschaft m.b.H.
Schwarzstraße 5-7
5020 Salzburg
Telefon: +43 662 88977-0
salzburg@sacher.com; mgahleitner@sacher.com
www.sacher.com
Sacher Hotels Betriebsgesellschaft m.b.H.
Schwarzstraße 5-7
5020 Salzburg
Telefon: +43 662 88977-0
salzburg@sacher.com; mgahleitner@sacher.com
www.sacher.com
Küchenchef: Michael Gahleitner