Hotel Gasthof Langwies

Hier stammen die Tiere vom eigenen Bauernhof
und sie werden auch im eigenen EU-zertifizierten Schlachtraum zerlegt. Und wo bekommt man schon Frühstückseier garantiert von den eigenen Hühnern? Noch mehr heimische und weitere beste regionale Rohstoffe werden von Josef Brunnauer jun. mit höchster Kochkunst zu besonders schmackhaften Speisen zubereitet.
Die Zusammenarbeit mit der Fleischhauerei Gumpold und die besten Tennengauer Almkäsen von der Dorfmetzgerei Pötzelsberger haben Gault-Millau veranlasst, die angebotenen a la Carte Speisen und die Genussmenüs mit einer Haube zu belohnen – ebenso wie der Gasthof Langwies seit Jahren mit dem AMA Gastrosiegel für die Verwendung regionaler Produkte ausgezeichnet wird.
Hotel Gasthof Langwies
Langwies 22
5424 Bad Vigaun
Telefon: +43 6245 8956
hotel@langwies.at
www.langwies.at
Langwies 22
5424 Bad Vigaun
Telefon: +43 6245 8956
hotel@langwies.at
www.langwies.at
Küchenchef: Josef Brunnauer jun.
Info:
Ruhetag:
Info:
Das Hotel ist durchgehend geöffnet!
Ruhetag:
Dienstag Ruhetag!