Hotel Eggerhof
Familie Fresacher Eggerhof KG

Im Eggerhof nimmt Kulinarik eine besondere Rolle ein.
Regionalität und Nachhaltigkeit sind für den Betrieb von großer Bedeutung, deswegen wird in der Küche auf frische Speisenzubereitung vorwiegend mit heimischen Rohstoffen gesetzt.
Die Lungauer Eachtling liefert Matthias Rauter aus Mariapfarr und das Rindfleisch kommt zum Teil von der eigenen Landwirtschaft. Aus dem eigenen Bauerngarten werden Kräuter geerntet.
Hotel Eggerhof
Familie Fresacher Eggerhof KG
Schönleitenweg 81
5753 Saalbach
Telefon: +43 6541 7221
[email protected]
www.eggerhof.at
Familie Fresacher Eggerhof KG
Schönleitenweg 81
5753 Saalbach
Telefon: +43 6541 7221
[email protected]
www.eggerhof.at
Info:
Ruhetag:
Betriebsurlaub:
Ab Ostern und Mai sowie Oktober und November!
Ruhetag:
Während der Saison kein Ruhetag!