Hotel Auhof
Hotel Auhof GmbH

Für den Küchenchef und seine kreativen Köpfe
ist es eine Selbstverständlichkeit nur höchste Qualität mit köstlichem Geschmack zu servieren.
Unter anderem liefern immer wieder die Kapruner & Piesendorfer Landwirte bestes heimisches Rindfleisch und das begehrte Tauernlamm Fleisch wird natürlich aus Taxenbach bezogen. Regionalität mit internationalem Einfluss ist das Credo.
Hotel Auhof
Hotel Auhof GmbH
Augasse 4
5710 Kaprun
Telefon: +43 6547 8540
[email protected]
www.derauhof.at
Hotel Auhof GmbH
Augasse 4
5710 Kaprun
Telefon: +43 6547 8540
[email protected]
www.derauhof.at
Küchenchef: Gerald Rauter und Christoph Kaiser
Info:
Ruhetag:
Info:
Jeden Freitag Ripperl!
Ruhetag:
Donnerstag!
Betriebsurlaub im September!