Heffterhof

Heffterhof Salzburg - Seminarhotel



„Wissen wo’s herkommt, denn Herkunft hat Zukunft“

ist gelebte Unternehmens-Philosophie in unserem familiär geführten Stadthotel.

 

Die mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnete Küche steht für Qualität und Frische, Abwechslung und Bodenständigkeit.

 

FRÜHSTÜCKSERLEBNIS

Genießen Sie das vielseitige Bio-Frühstücksbuffet mit reichhaltigen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln der heimischen Landwirtschaft. Im Sommer lädt der Heffterhof „Stadtgarten“ zum gemütlichen Frühstücken auf der Terrasse ein.

 

FEUER UND FLAMME FÜR NEUES

 

Feste feiern, reden, lachen, Späße machen und dabei sorglos und ohne große Mühe regionale Schmankerl in gemütlicher Atmosphäre genießen- das neue Veranstaltungskonzept des Hotel Heffterhof lädt ein.

 

Was macht ein Hotel mit einem Raucherkammerl in der heutigen Zeit? Na, man interpretiert Rauch einfach neu!

Im Hotel Heffterhof in Salzburg-Parsch ist man „Feuer und Flamme“ für Neues und hat die Begebenheiten genutzt, um ein Veranstaltungskonzept mit 14 individuell zusammenstellbaren Genussbausteinen auf die Beine zu stellen. Durch den Umbau des ehemaligen Raucherkammerls, wurde ein kleines Juwel an Gemütlichkeit für Feiern und Veranstaltungen geschaffen. Neben der Bereitstellung der Location und einer schönen Sonnenterasse mit Holzmöbeln, zaubert das Team rund um Küchenchef Sebastian Braun beste heimische Grillspezialitäten nach Wunsch oder ein ganzes Spanferkel am Spieß, exklusiv für Gruppen oder Familien. Die neue Form der Grillparty, bei der auch wirklich alle Gäste Spass haben, ohne lästiges Fleischwenden und Geschirrabwaschen.

 

SORGLOS KOMPONENTEN

„Wenn ich gut gegessen habe, ist meine Seele stark und unerschütterlich“, ließ schon Moliere seine Leser wissen. Besonders bei Firmenpräsentationen und Seminaren sind kleine Köstlichkeiten wichtig, um den Geist fit zu halten. „Die Salzburger Weckerl“ und „Miniburger“ mit Fleisch, Käse und Gemüse aus dem SalzburgerLand bieten dazu den richtigen Snack für Pausen.

 

Alpenwok und Salzburger Tapas- den Kulinarischen Urlaub mit regionalen Spezialitäten

 

Urlaub in Österreich und dabei die Seele Spaniens und die Gewürze Asiens am Teller, das bieten zwei weitere Genussbausteine des Hotel Heffterhof. Wok vom Salzburger Bio- Rind mit Honigchilisauce auf Dinkelreis, Mattigtaler Camembert in einer Kräuterkruste mit Wildpreiselbeeren, glacierte Kalbsvögerl von Salzburger Bio- Milchkalb mit Madeira-Obers, all diese exotischen Genüsse mit heimischen Produkten zubereitet führen zu einem Urlaubsgenuss für den Gaumen, ohne weit in die Ferne zu schweifen. Dazu kredenzt das Hotel selbsthergestellte Limonaden aus Kräutern, der hauseigenen Hochbeete, welche nicht nur einen Blickfang auf der Terrasse bieten, sondern mit den tollen Gerüchen von Minze, Lavendel und Thymian, das Mittelmeerfeeling nach Salzburg tragen.

 

 

Genießen Sie Ihren Urlaub im der grünen Lunge der Stadt Salzburg!

 

Heffterhof

Heffterhof Salzburg - Seminarhotel
Maria-Cebotari-Straße 1-7
5020 Salzburg

Telefon: +43 662 641996-0
[email protected]; [email protected]
www.heffterhof.at
Küchenchef: Sebastian Braun

Info:

An Sonn- und Feiertagen ist der Restaurantbetrieb eingeschränkt.

Bitte reservieren Sie vor Ihrem Besuch einen Tisch bei uns, auch für das Frühstück.



Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]