Gasthof Wiesenhof
Gasthof Wiesenhof GmbH

Eisl, Eisl, Eisl. So heißen die regionalen Lieferanten,
von denen Küchenchef Christian Lesser und Hausherr Pepi Schöndorfer die besten heimischen Zutaten beziehen. Adambauer, Leitenbauer, Stoffbauer. So sagen die Einheimischen zu ihren Landwirten, um eine Verwechslung zu vermeiden.
Also: der Adambauer liefert beste heimische Eier zum Kochen, Backen, Panieren usw. und natürlich für die selbst gemachten Wiesenhof-Nudeln. Vom Leitenbauer lassen sich die Gäste Ziegenkäse und Kuhmilchkäse schmecken und der Stoffbauer ist sowieso für seine hervorragenden Schafmilchprodukte über die Grenzen hinaus bekannt.
Für die Verwendung heimischer Produkte wird der Wiesenhof seit vielen Jahren mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Übrigens gibt es noch exzellente heimische Fleisch- und Fischlieferanten, die das gutbürgerliche Gasthaus beliefern. Und im Oktober wird man zur 20-Jahr-Feier wohl mit einem Edelbrand anstoßen, den man vom Primushäusl bezieht. Ein regionaler Edelbrenner in Sichtweite vom Garten des Wiesenhofes.
Gasthof Wiesenhof GmbH
Gschwendt 191
5342 Abersee
Telefon: +43 6137 7060
[email protected]
www.wiesenhof-abersee.com
Ruhetag:
Dienstag Ruhetag!
November bis April Montag und Dienstag Ruhetag!