Gasthof Schloss Aigen
Gasthof Schloss Aigen Betriebsges.m.b.H.

Haubenkoch Kurt Berger vom „Schloss Aigen“ kocht
nach dem Prinzip, dass es hier alles geben soll, „was ein Genießer braucht“. Daher unterscheidet er Zutaten von Zutaten. Ihm ist wichtig, dass seine Fleischlieferanten, Bäcker, Winzer, Schnapsbrenner, Fischer und Jäger seine Vorstellung von bester Qualität teilen.
Heimisches Weiderind wird von der Metzgerei Auernig aus Hallwang bezogen, Wild- und Lammfleisch kommt vom Grödiger Hofmetzger Fuchs. Von der Familie Mösl, einem SalzburgerLand-Ei Betrieb aus Seekirchen werden die Freilandeier bezogen. Für die Verwendung regionaler Produkte wird das Schloss Aigen seit mehreren Jahren mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Zu Recht, den letztens meinte ein Gast, dass hier der Wohlfühlfaktor „legendär“ sei.
Gasthof Schloss Aigen Betriebsges.m.b.H.
Schwarzenbergpromenade 37
5026 Salzburg-Aigen
Telefon: +43 662 621284
[email protected]
www.schloss-aigen.at
Info:
Küche:
Samstag, Sonntag u. Feiertag ab 11.30 Uhr durchgehend
Donnerstag u. Freitag 11.30 bis 14.00 Uhr u. 17.30 bis 21.30 Uhr
Ruhetag:
Montag, Dienstag und Mittwoch!
Während der Festpiele zusätzliche Öffnungszeiten!