Gasthof Bäckerwirt

Alle Speisen am Gasthof Bäckerwirt sind hausgemacht.
Hier wird eine hauseigene Metzgerei betrieben und Fleisch, Speck, Butter und Brot direkt vor Ort produziert. Frisch, natürlich und traditionell: darauf legt das Team im Bäckerwirt besonders viel wert. Viel Kalb-, Schwein- , Rind- und Lammfleisch kommen von der eigenen Landwirtschaft und frische Fische liefert die Forellenzucht Grundner aus Leogang.
Gasthof Bäckerwirt
Leogang 1
5771 Leogang
Telefon: +43 6583 82040
info@baeckerwirt.at
www.baeckerwirt.at
Leogang 1
5771 Leogang
Telefon: +43 6583 82040
info@baeckerwirt.at
www.baeckerwirt.at
Info:
Nach Ostern 1 Monat geschlossen & von 1. November bis 15. Dezember geschlossen!