Gasthaus Saalachstubn

Just zur Jahrtausendwende übernahmen Waltraud und Alexander Fuchs den Familienbetrieb,
machten aus dem Stüberl das respektable Gasthaus - die "Saalachstubn".
Die traditionelle Küche lockte viele Einheimische und Stammtische an, die heute das Rückgrat des Betriebes bilden.
Mittlerweile hat Sohn Stefan Fuchs, unter anderem Lehrling Staatsmeister und heute bereits Euro Toques Botschafter (Toques frz. Haube), das Küchenzepter übernommen und er begeistert mit einer kulinarischen Vielfalt von der Brettljaause bis zu gehobenen exquisiten Küche. Dabei setzt er auf regionale Produkte wie z. B. von der Grödiger Fleischerei Fuchs (nicht verwandt), vom Fischer Huber aus Perwang und natürlich auf das Saisongemüse vom Walser Breitenbauer. Zum Abschluss lohnt es sich einen Edelbrand von der Walser Brennkammer zu genießen.
Käferheimerstaße 152
5071 Wals
Telefon: +43 664 4002923, +43 664 1779177
Ruhetag:
Montag und Dienstag!