Striezel, Pinze und Co.
18.03.2021, ab 19:00 Uhr

Traditionelles Gebäck aus Germteig
Buchteln, Striezel, Nussstrudel und andere Germteiggebäcke wecken bei vielen von uns Kindheitserinnerungen. Leider sind die überlieferten Rezepte heutzutage vielerorts in Vergessenheit geraten. Wie einfach und vielfältig das Backen mit Germteig ist zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg flechten und formen mit euch was der Teig hält und lassen alte regionale Bräuche und Rezepte wieder ein Stück weit aufleben.
Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter!
Das erwartet Sie in diesem Kurs:
- Germteig - richtige Teigführung
- formen und backen von Gebäck im Jahreskreis
- Germteig - richtige Teigführung
- formen und backen von Gebäck im Jahreskreis
Lage/Anfahrt
Bahnhofstraße 24
5201
NMS Seekirchen
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
Bahnhofstraße 24
5201
NMS Seekirchen
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner