Frischkäse, Jogurt und Co.
25.02.2021, ab 19:00 Uhr

Milchverarbeitung für den Hausgebrauch
Die Kühlregale im Supermarkt halten eine Vielzahl an verschiedenen Joghurt-, Topfen- und Käsevariationen bereit. Nicht selten durchlaufen diese Produkte viele Verarbeitungsschritte und verlieren somit einen großen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens.
Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg zeigen Ihnen, wie einfach man wertvolle heimische Milch weiterverarbeitet zu gesunden und geschmackvollen Produkten. Mit unseren Schritt für Schritt Anleitungen können Sie daheim Ihre eigenen Milchprodukte herstellen, weil hausgemachte Köstlichkeiten einfach immer noch doppelt so gut schmecken.
Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter.
- Theoretische Grundlagen
- Herstellung von Frischkäse, Topfen, Joghurt
Josef-Riedler-Straße 7
5760
Volksschule Bahnhof in Saalfelden
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