Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Brotbackstube mit Eva Lipp

20.11.2020, ab 14:00 Uhr

Brotbackstube mit Eva Lipp

Der Trend Brot selber zu backen ist auf Grund des immer globaleren Angebotes und Geschmackes inzwischen beinahe schon eine Notwendigkeit geworden. Gutes Brot entsteht aus regionalen Mehlen und insbesondere mit Natursauerteig. Neben diesen ausgezeichneten Zutaten erfordert Brotbacken Fachwissen in der Teigführung und beim Backvorgang.

 

Referentin: Eva-Maria Lipp

 

Inhalt:
- Herstellung von Broten mit Quell- und Brühstück
- Backen und arbeiten mit Sauerteig, Langzeitführung des Teiges
- Röstbrot in Broten verarbeiten
- Backen mit wilder Hefe
- Verschiedenstes Party- und Grillgebäck
- Viele wertvolle Tipps und Tricks rund ums Brotbacken

 

Lage/Anfahrt

St. Johann im Pongau
5600

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Autor:
LFI Salzburg
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]