Brot und Gebäck für Genießer
11.03.2021, ab 19:00 Uhr

Vom Vollkornbrot über Salzstangerl, Weckerl bis zum Fladenbrot
Der verführerische Duft von frischem Brot zieht durch das ganze Haus. Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg zeigen Ihnen, wie einfach es ist in einer normalen Haushaltsküche verschiedenste Brotsorten und Kleingebäck zu backen. Von den Grundlagen des Brotbackens bis hin zum Formen von Weckerln oder Salzstangerln entführen wir Sie in die Welt des Brotbackens.
Die Seminarbäuerinnen des LFI Salzburg sind Botschafterinnen für unsere bäuerlichen Produkte und die bäuerliche Lebensweise und geben ihr Wissen und ihre Erfahrungen in unseren Kursen gerne an Sie weiter!
Das erwartet Sie in diesem Kurs:
- Backen von verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck
- Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung
- Backen von verschiedenen Brotsorten und Kleingebäck
- Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung
Lage/Anfahrt
Schulweg 5
5700
Polytechnische Schule Zell am See
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
Schulweg 5
5700
Polytechnische Schule Zell am See
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner