Regionale Lebensmittel als Superfood.
Mit Hausmitteln aus regionalen Lebensmitteln und Kräutern haben es die Menschen früher geschafft, sich fit zu…
verfasst von
Martina Egger, Almsinn
Was wäre die mediterrane Küche ohne Thymian, Basilikum, Oregano, Salbei oder Rosmarin? In diesen Kräutern…
Rosemarie Haider, Redakteurin
Wie schon die Überschrift verrät, zählt der Zucchini zu der Gattung der Kürbisgewächse und ist somit eine…
Martina Kropf
Warum ist das Brot in der heutigen Zeit, der Sündenbock? Brot gilt als Dickmacher, soll Diabetes Typ2…
Ein Apfel ist eine richtige Nährstoffbombe und setzt zahlreiche Prozesse in der Zelle in Gang.
So unterschiedlich wie die vielen Kürbissorten ist auch ihr Geschmack - er reicht von fruchtig über nussig…
Alleine schon 200 g Rotkraut decken unseren Tagesbedarf an Vitamin C, weiß die Diätologin.
Die Pastinake gibt es in der kühlen Jahreszeit in Hülle und Fülle. Völlig zu unrecht ist das Wurzelgemüse…
Die Superpower für den Schultag verleihen dir: ein ausgewogenes Frühstück und ein Snack in der Pause.