Paprika

Gemüse und Verarbeitungsprodukte

Paprika

Wussten Sie, dass die Schärfe im Paprika vom Stoff Capsaicin stammt? Der Schärfegrad wird in der Scoville-Einheit angegeben und geht von 0 Grad SCU (Paprika) bis hin zu 500.000 Grad SCU (Habanero).

Paprika im Saisonkalender


Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]