Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Zucchinistrudel

Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 4 Strudelblätter
  • Fülle
    • getrocknete Kräuter
    • 1 TL Kräutersalz
    • 125 g Bröseltopfen
    • 500 g Zucchini
    • 50 g Bergkäse
    • 1 Ei
    • 100 ml Milch
    • 100 g Knödelbrot
Rezept von

Elisabeth Hundsdorfer
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at