Zucchinikuchen
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Eier, Vanillezucker, Zucker schaumig schlagen, Öl nach und nach einrühren.
Die geschälten, geriebenen Zucchini ausdrücken und einheben.
Nüsse, Salz untermischen und danach das Mehl mit Backpulver einheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Auskühlen ev. mit Schokoladeglasur überziehen.
Zutaten
- 6 Stk. Eier
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 35 dag Feinkristallzucker
- 125 ml Öl
- 50 dag Zucchini
- 30 dag Mehl (griffig)
- 1 EL Backpulver
- 15 dag geriebene Nüsse
Rezept von
Seminarbäuerinnen Kärnten
Süße Verlockungen
Seminarbäuerinnen Kärnten
Süße Verlockungen
Zurück zur Übersicht