Zucchinicremesuppe,Zucchinicremesuppe

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)1 Zucchino Stk.0.4 Gemüsesuppe l

Zucchini waschen und klein scheiden
In Butter anschwitzen und mit Gemüsefond aufgießen
Ca. 10 Minuten durchkochen lassen
Würzen, Schlagobers beimengen
Mit dem Stabmixer pürieren

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Zucchino1Stk.
Gemüsesuppe0.4l
Merken / Teilen

Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Junge Küche für pfiffige Leute
Evelyn Puchner & Romana Schneider
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Zucchini waschen und klein scheiden
In Butter anschwitzen und mit Gemüsefond aufgießen
Ca. 10 Minuten durchkochen lassen
Würzen, Schlagobers beimengen
Mit dem Stabmixer pürieren


Autor: Monika Lindbichler (Landwirtschaftskammer Oberösterreich)
Zurück zur Übersicht
Nach oben