Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Zitronenhuhn aus Keulen- und Schenkelfleisch

80 Minuten - leicht

Zutaten
  • 4 Stück Hühnerkeulen
  • 2 EL Suppenwürze
  • 1 Stück Bio-Zitronen
  • 150 Gramm Karotten
  • 150 Gramm Rüben
  • 150 Gramm Petersilwurzeln
  • 2 EL Leinöl
  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 1/4 l lauwarmes Wasser
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]