Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Milch 125 ml
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Gemüse (gemischt) 150 g
Speck 150 g
Eier 4 Stk.
Brotreste 200 g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Die Brotreste in kleine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch einweichen.
Die Eier, Gewürze und Kräuter dazugeben und vermischen.
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Speck- oder Schinkenstreifen leicht rösten, die Gemüsestreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
Den Strudelteig auf einem bemehlten Tuch möglichst dünn ausziehen, mit etwas zerlassener Butter bestreichen und die Brotmasse darauf verteilen.
Die Gemüse-Speck-Masse darauf geben und mit Hilfe des Tuches zusammenrollen. Im Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.


Autor: Romana Schneider
Zurück zur Übersicht
Nach oben