Wintersuppe,Wintersuppemittel250 QimiQ Saucenbasis g4 Butter EL3 Knoblauch fein gehackt Zehen400 Topinambur g300 Weißkraut g150 fein gehackte Zwiebel g3 Roggenmehl EL15 Gemüsesuppe / Wasser l1 Schlagobers l2 Essig clbeliebig Selchfleisch Salz Pfeffer, frisch gemahlen Tabascosauce

  • Butter schmelzen, Knoblauch, Topinambur, Kohl und Zwiebel dazugeben und leicht anschwitzen lassen
  • mit dem Roggenmehl gut durchmischen
  • Gemüsesuppe oder Wasser, QimiQ Saucenbasis, Schlagobers und Essig dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen
  • würzen, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren
  • gewürfeltes Selchfleisch in tiefe Schüsseln geben und mit der frisch gemixten Suppe auffüllen


 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
QimiQ Saucenbasis250g
Butter4EL
Knoblauch fein gehackt3Zehen
Topinambur400g
Weißkraut300g
fein gehackte Zwiebel150g
Roggenmehl3EL
Gemüsesuppe / Wasser15l
Schlagobers1l
Essig2cl
Selchfleischbeliebig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Tabascosauce
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Butter schmelzen, Knoblauch, Topinambur, Kohl und Zwiebel dazugeben und leicht anschwitzen lassen
  • mit dem Roggenmehl gut durchmischen
  • Gemüsesuppe oder Wasser, QimiQ Saucenbasis, Schlagobers und Essig dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen
  • würzen, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren
  • gewürfeltes Selchfleisch in tiefe Schüsseln geben und mit der frisch gemixten Suppe auffüllen


 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben