Wintersuppe
mittel - einfach
Zubereitung
- Butter schmelzen, Knoblauch, Topinambur, Kohl und Zwiebel dazugeben und leicht anschwitzen lassen
- mit dem Roggenmehl gut durchmischen
- Gemüsesuppe oder Wasser, QimiQ Saucenbasis, Schlagobers und Essig dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen
- würzen, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren
- gewürfeltes Selchfleisch in tiefe Schüsseln geben und mit der frisch gemixten Suppe auffüllen
Zutaten
- 250 g QimiQ Saucenbasis
- 4 EL Butter
- 3 Zehen Knoblauch fein gehackt
- 400 g Topinambur
- 300 g Weißkraut
- 150 g fein gehackte Zwiebel
- 3 EL Roggenmehl
- 1,5 l Gemüsesuppe / Wasser
- 1 l Schlagobers
- 2 cl Essig
- beliebig Selchfleisch
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Tabascosauce
Zurück zur Übersicht