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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Topfen, Joghurt und Hüttenkäse zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Brennnessel waschen und mit einem Teigroller darüber rollen, damit die Brennhaare ihre Wirkung verlieren.
Die anderen Kräuter waschen.
Alle Kräuter fein hacken und unter die Topfenmasse mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Blüten garnieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Topfen | 1 | Pkg. |
Cottage Cheese | 0.5 | Pkg. |
Brennnesselblatt | 1 | Bund |
Schafgarbe | 1 | Bund |
Kleiner Wiesenknopf | 5 | Blätter |
Kerbel | 5 | Blätter |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Topfen, Joghurt und Hüttenkäse zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Brennnessel waschen und mit einem Teigroller darüber rollen, damit die Brennhaare ihre Wirkung verlieren.
Die anderen Kräuter waschen.
Alle Kräuter fein hacken und unter die Topfenmasse mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Blüten garnieren.
Autor: Caecilia Geißegger
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