Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Topfen 1 Pkg.
Cottage Cheese 0.5 Pkg.
Brennnesselblatt 1 Bund
Schafgarbe 1 Bund
Kleiner Wiesenknopf 5 Blätter
Kerbel 5 Blätter
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Topfen, Joghurt und Hüttenkäse zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Brennnessel waschen und mit einem Teigroller darüber rollen, damit die Brennhaare ihre Wirkung verlieren.
Die anderen Kräuter waschen.
Alle Kräuter fein hacken und unter die Topfenmasse mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Blüten garnieren.


Autor: Caecilia Geißegger
Zurück zur Übersicht
Nach oben