Wild Burger,Wild Burger90 Minuten30 Kartoffel (gekocht) dag60 Dinkelmehl dag Salz 1 Trockengerm Packung16 lauwarmes Wasser dag50 Wildfaschiertes dag5 Brösel dag1.5 Estragonsenf EL Camembert Bauchspeck Karotten Tomaten Zucchini Essiggurkerl Zwiebelringe Blattsalat 5 Ketchup EL1 sweet Chilisauce TL15 Naturjoghurt dag10 passierte Tomaten (mit Stückchen) dag1 Joghurt EL Majoran Oregano Rosmarin etwas Suppenwürze Salz Zucker 3 Preiselbeeren EL

Burger-Buns:

  1. Wenn die  Kartoffeln überkühlt sind, mit den restlichen Zutaten zu einen Germteig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen.
  2. Danach den Teig mit einem Löffel auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und kleine Laibchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca. 200° Heißluft  15-20 min backen.
  3. Beim Einschießen den Herdboden mit Wasser besprühen, damit im Backrohr Dampf entsteht.

 

Burger-Patties:

  1. Das Faschierte mit allen Zutaten vermischen und zu kleinen flachen Burger-Patties formen und in Butterschmalz ausbacken.
  2. Vor dem Herausnehmen den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Patties legen und weich werden lassen.

 

Die fertigen Burger nach Belieben mit Salat und verschiedenen Soßen füllen.

 

Burgersauce I:

Alle Zutaten zu einer cremigen Sauce verrühren

 

Burgersauce II:

Alle Zutaten zu einer homogenen Sauce verarbeiten

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Kartoffel (gekocht)30dag
Dinkelmehl60dag
Salz
Trockengerm1Packung
lauwarmes Wasser16dag
Zutaten
Wildfaschiertes50dag
Brösel5dag
Estragonsenf1.5EL
Zutaten
Camembert
Bauchspeck
Karotten
Tomaten
Zucchini
Essiggurkerl
Zwiebelringe
Blattsalat
Zutaten
Ketchup5EL
sweet Chilisauce1TL
Naturjoghurt15dag
Zutaten
passierte Tomaten (mit Stückchen)10dag
Joghurt1EL
Majoran
Oregano
Rosmarin
etwas Suppenwürze
Salz
Zucker
Preiselbeeren3EL
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Burger-Buns:

  1. Wenn die  Kartoffeln überkühlt sind, mit den restlichen Zutaten zu einen Germteig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen.
  2. Danach den Teig mit einem Löffel auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und kleine Laibchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca. 200° Heißluft  15-20 min backen.
  3. Beim Einschießen den Herdboden mit Wasser besprühen, damit im Backrohr Dampf entsteht.

 

Burger-Patties:

  1. Das Faschierte mit allen Zutaten vermischen und zu kleinen flachen Burger-Patties formen und in Butterschmalz ausbacken.
  2. Vor dem Herausnehmen den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Patties legen und weich werden lassen.

 

Die fertigen Burger nach Belieben mit Salat und verschiedenen Soßen füllen.

 

Burgersauce I:

Alle Zutaten zu einer cremigen Sauce verrühren

 

Burgersauce II:

Alle Zutaten zu einer homogenen Sauce verarbeiten


Autor: Lungauer Kochwerk
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