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Wiener Zwiebelrostbraten mit Nockerl und Porreegemüse

1,5 Stunden - mittel

Zutaten
    • Beilage
      • 400 g griffiges Mehl
      • 250 ml Wasser
      • 3 Stück Eier
      • 2 TL Salz
    • Fleisch
      • 2 EL Butterschmalz
      • 4 Stück Rostbraten vom Rind
      • 3 EL Weizenmehl
      • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
      • 4 Stück gelbe Zwiebel
      • 4 Prisen Salz
      • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
      • 4 EL Estragonsenf
      • 100 ml Rindsuppe
      • 2 EL Butterflocken
    • Gemüse
      • 1 EL Butter
      • 1 Stück Zucchino
      • 2 Stück Porreestangen
      • 1 Prise Salz
      • 1 Prise Pfeffer
      • 1 Schuss Obers
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