Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung
Milch und Eier miteinander verquirlen, danach die Weißbrotscheiben nacheinander in die Eiermilch tauchen.
In heißem Fett beidseitig ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Rotwein mit Wasser, Zucker und Gewürznelken erhitzen.
Die gebackenen Brotschnitten mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Rotwein übergießen.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Milch | 250 | ml |
Eier | 4 | Stk. |
Weißbrot | 8 | Scheiben |
Rotwein | 250 | ml |
Wasser | 200 | ml |
Merken / Teilen
Beschreibung
Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Milch und Eier miteinander verquirlen, danach die Weißbrotscheiben nacheinander in die Eiermilch tauchen.
In heißem Fett beidseitig ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Rotwein mit Wasser, Zucker und Gewürznelken erhitzen.
Die gebackenen Brotschnitten mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Rotwein übergießen.
Autor: Kochen und Küche
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Bio-Topfen-Streusel-Kuchen – Joglbauers Lieblingsgericht
Für die Streusel Mehl, Zucker, Eigelb, Zitronensaft, kleingeschnittene Butter, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel füllen und mit den Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten. Ein Blech gut fetten und bemehlen und … Bio-Topfen-Streusel-Kuchen – Joglbauers Lieblingsgericht
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.