Wi-Schnitta (Wein-Scheiben) , Wi-Schnitta (Wein-Scheiben)

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 250 Milch ml 4 Eier Stk. 8 Weißbrot Scheiben 250 Rotwein ml 200 Wasser ml

Milch und Eier miteinander verquirlen, danach die Weißbrotscheiben nacheinander in die Eiermilch tauchen.
In heißem Fett beidseitig ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Rotwein mit Wasser, Zucker und Gewürznelken erhitzen.
Die gebackenen Brotschnitten mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Rotwein übergießen.

Zutaten für Personen

Zutaten
Milch 250 ml
Eier 4 Stk.
Weißbrot 8 Scheiben
Rotwein 250 ml
Wasser 200 ml
Merken / Teilen

Beschreibung

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Milch und Eier miteinander verquirlen, danach die Weißbrotscheiben nacheinander in die Eiermilch tauchen.
In heißem Fett beidseitig ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Rotwein mit Wasser, Zucker und Gewürznelken erhitzen.
Die gebackenen Brotschnitten mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Rotwein übergießen.


Autor: Kochen und Küche
Zurück zur Übersicht
Nach oben