Weinsuppe , Weinsuppe

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 750 Weißwein ml 750 Wasser ml 0.5 Zimtrinden Stangen 70 Zucker g 2 Eier Stk. 1.5 Mehl EL 20 Butter g

Wein, Wasser, Gewürze und Zucker aufkochen.
Die Eier und das Mehl mit etwas kaltem Wasser absprudeln, zum kochenden Wein geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, danach abseihen (um die Gewürze zu entfernen).
Zum Schluss mit der kalten, in Stücke geschnittenen Butter montieren und die Suppe sofort servieren.

Zutaten für Personen

Zutaten
Weißwein 750 ml
Wasser 750 ml
Zimtrinden 0.5 Stangen
Zucker 70 g
Eier 2 Stk.
Mehl 1.5 EL
Butter 20 g
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Beschreibung

Kochen und Küche
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Wein, Wasser, Gewürze und Zucker aufkochen.
Die Eier und das Mehl mit etwas kaltem Wasser absprudeln, zum kochenden Wein geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, danach abseihen (um die Gewürze zu entfernen).
Zum Schluss mit der kalten, in Stücke geschnittenen Butter montieren und die Suppe sofort servieren.


Autor: Kochen und Küche
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