Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Topfenknödel bei Salzburg schmeckt

Topfenknödel

verfasst von

Romana Gruber ,Seminarbäuerin, Abtenau

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat bei Salzburg schmeckt

Fladenbrot mit gebratenem Speck, Tomate und Salat

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Eingelegte Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Eierschwammerl

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Brotsuppe bei Salzburg schmeckt

Brotsuppe

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe bei Salzburg schmeckt

Raclette Pfännchen - Brie, Birne, Rote Rübe

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Holunderblüten-Joghurt-Mousse bei Salzburg schmeckt

Holunderblüten-Joghurt-Mousse

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Rhabarbersirup bei Salzburg schmeckt

Rhabarbersirup

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Krampusschnitten bei Salzburg schmeckt

Krampusschnitten

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig bei Salzburg schmeckt

Bratwurstspießchen mit roter Zwiebel auf Rosmarinzweig

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Eachtlingchips  bei Salzburg schmeckt

Eachtlingchips

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Lammbeuschel bei Salzburg schmeckt

Lammbeuschel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola bei Salzburg schmeckt

Gebratener Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette und Rucola

FH

verfasst von

Florian Huber ,Restaurant Winterstellgut, Annaberg

Gin trifft Gurke bei Salzburg schmeckt

Gin trifft Gurke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake bei Salzburg schmeckt

Rehschnitzel mit Erdäpfelpüree und Pastinake

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Hanf-Pralinen  bei Salzburg schmeckt

Hanf-Pralinen

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln bei Salzburg schmeckt

Hirschrücken mit Rahmkohl und Schupfnudeln

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Milchbrot bei Salzburg schmeckt

Milchbrot

AK

verfasst von

Andrea Kocher

Gebackene Mäuse bei Salzburg schmeckt

Gebackene Mäuse

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfeltaschen bei Salzburg schmeckt

Apfeltaschen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Kasknödl bei Salzburg schmeckt

Kasknödl

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln bei Salzburg schmeckt

Kalbshaxe mit selbstgemachten Bandnudeln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt

Hühnerschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Gespickter Hals vom Hochlandrind bei Salzburg schmeckt

Gespickter Hals vom Hochlandrind

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Apfel-Rosinenaufstrich bei Salzburg schmeckt

Apfel-Rosinenaufstrich

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.