Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Weichkäse in Blätterteig

30 Minuten - etwas aufwändig

Zutaten
  • 250 g Camembert
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei
  • Schnittlauch
  • Dressing
    • Petersilie, gehackt
    • 2 EL Mayonnaise
    • 2 EL Senf
    • Pfeffer
    • 1 Prise Salz
    • 60 ml Wasser
    • 60 ml Sesamöl
    • 60 ml Sonnenblumenöl
    • 60 ml Apfelessig
  • Salat
    • 2 EL Honig
    • 5 EL Joghurt
    • 1 Birne
    • 1 Apfel
    • 2 Karotten
    • Handvoll 1 Walnüsse
    • 1 Rote Rübe
    • 100 g Rucola
    • 12 kohlsprossen
    • 1 kleiner Chinakohl
    • 1 kleiner Endiviensalat
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]