Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Truthahnfilet mit Salbei und Schinken mit sautiertem Rotweinknoblauch und Getreidegröstl

Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 4 Blätter Schinken
  • 4 Blätter Salbei
  • 1 EL Öl
  • 1 Stk. Knoblauchknolle
  • 125 ml Rotwein
  • 200 g Getreidekörner
  • 150 g Gemüse (gemischt)
  • 100 g Butter
    Rezept von

    Landwirtschaftskammer Oberösterreich
    Kursunterlage Die 50 plus Küche
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]