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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Krapfen, Affen und Co
Nicht zur freien Verwendung
Topfen, Zucker, Eier, Backpulver, Vanillezucker verrühren
Milch, Mehl, Salz und Zitrone dazukneten
Mit einem Esslöffel „Mäuse“ ausstechen, ins heiße Fett legen und goldgelb herausbacken.
In Vanillezucker-Staubzucker-Gemisch wälzen und lauwarm servieren.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
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Topfen | 0.25 | kg |
Feinkristallzucker | 150 | g |
Eier | 3 | Stk. |
Weinsteinbackpulver | 0.5 | Pkg. |
Vanillezucker | 1 | Pkg. |
Mehl | 250 | g |
Salz | 1 | Prise |
Milch | 2 | EL |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Krapfen, Affen und Co
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Topfen, Zucker, Eier, Backpulver, Vanillezucker verrühren
Milch, Mehl, Salz und Zitrone dazukneten
Mit einem Esslöffel „Mäuse“ ausstechen, ins heiße Fett legen und goldgelb herausbacken.
In Vanillezucker-Staubzucker-Gemisch wälzen und lauwarm servieren.
Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
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