Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Topfenlaibchen mit Preiselbeer-Apfelragout

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach

Zutaten
  • 200 g Topfen
  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Backpulver
  • 100 g geriebene Walnüsse
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 Stk. Zimtrinde
  • 150 g Preiselbeeren
  • 0.5 kg Äpfel
    Rezept von

    Landwirtschaftskammer Oberösterreich
    Kursunterlage Die 50 plus Küche
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at