Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Topfengolatschen

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter
  • 2 EL Rum (38 %)
  • 450 g Butter
  • 250 g Topfen
  • 40 g Staubzucker
  • 30 g Butter
  • 20 g Erdäpfelstärke
  • 1 Stk. Ei
    Rezept von

    Landwirtschaftskammer Niederösterreich
    Blätter- und Plunderteig pikant.süß.schnell
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at