Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas heißem Öl hellbraun rösten.
Das faschierte Fleisch dazugeben und alles gut durchrösten, mit Majoran sowie fein gehackter Petersilie abschmecken, salzen, pfeffern und kalt stellen.
Die Butter schaumig rühren, Topfen, Mehl, Sauerrahm und nach und nach die Eier beigeben.
Das Fleisch untermischen und noch einmal gut würzen.
In eine befettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C ca. 35 Minuten backen.




Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Bildquelle: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

Zurück zur Übersicht
Nach oben