Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Mehl 200 g
Ei 1 Stk.
Milch 125 ml
Knödelbrot 250 g
fein gehackte Zwiebeln 100 g
Petersilie, gehackt 10 g
Majoran 1 Msp.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Brot in kleine Würfel schneiden.
Ei und Milch gut verrühren und über die Brotwürfel gießen.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
Petersilie feinschneiden und den Zweibelwürfeln zur Teiggrundmasse geben.
Mehl und Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.
Würzig abschmecken und daraus kleine Knödel formen.
In kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten bei offenem Topf leise kochen lassen.
Diese Knödel in kräftiger Rindsuppe servieren.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben