Suppe mit Schwarzbrotknödel
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Brot in kleine Würfel schneiden.
Ei und Milch gut verrühren und über die Brotwürfel gießen.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
Petersilie feinschneiden und den Zweibelwürfeln zur Teiggrundmasse geben.
Mehl und Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.
Würzig abschmecken und daraus kleine Knödel formen.
In kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten bei offenem Topf leise kochen lassen.
Diese Knödel in kräftiger Rindsuppe servieren.
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 Stk. Ei
- 125 ml Milch
- 250 g Knödelbrot
- 100 g fein gehackte Zwiebeln
- 10 g Petersilie, gehackt
- 1 Msp. Majoran
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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