Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Grammeln vom Schwein 200 g
Mehl 400 g
Eier 2 Stk.
Staubzucker 150 g
Sauerrahm 9 EL
Zimt, gemahlen 1 Msp.
Weinsteinbackpulver 1 Pkg.
Ribiselmarmelade 200 g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die faschierten Grammeln mit Mehl, Eiern, Zucker, Zimt, Zitronenschalen und Backpulver zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auswalken und mit Ribiselmarmelade füllen.
Einrollen und mit Eiklar bestreichen
Im Rohr backen.


Autor: Dipl.Päd.Ing Eva Maria Lipp, Mag. Christine Schober & Romana Schneider
Zurück zur Übersicht
Nach oben