Strugglnudel, Struckelnudel
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Aus Mehl, Öl, Ei und Wasser einen festeren Strudelteig bereiten und rasten lassen.
Strudelteig ausziehen, mit zerlassenem Schweinefett beträufeln, Rosinen darauf verteilen und zusammenrollen.
In 20 cm lange Stücke schneiden, die an den Enden zusammengedrückt werden.
Diese Strudelpolster in Salzwasser kochen.
Danach nudelig aufschneiden und in Fett rösten.
Zu dieser süßen Hauptspeise wird Kaffee gereicht.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 EL Öl
- 1 Stk. Ei
- 125 ml lauwarmes Wasser
- 0.5 EL Essig
- 2 Stk. Eier
Rezept von
Eva Maria Lipp
Genießen ohne Grenzen
Eva Maria Lipp
Genießen ohne Grenzen
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