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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Krapfen, Affen und Co
Nicht zur freien Verwendung
Semmeln in fingerdicke Scheiben schneiden.
In ein Gemisch aus Most und Zucker tauchen – mit Zimt überstäuben.
Je 2 Scheiben mit Marmelade zusammensetzen.
Für den Backteig Milch, Mehl, Rum, Eier und Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
Semmelscheiben in diesen Teig tauchen.
Im Butterschmalz schwimmend herausbacken.
Vor dem Servieren gut überzuckern.
Zutaten für 4 Personen
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Krapfen, Affen und Co
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Semmeln in fingerdicke Scheiben schneiden.
In ein Gemisch aus Most und Zucker tauchen – mit Zimt überstäuben.
Je 2 Scheiben mit Marmelade zusammensetzen.
Für den Backteig Milch, Mehl, Rum, Eier und Salz zu einem dickflüssigen Teig rühren.
Semmelscheiben in diesen Teig tauchen.
Im Butterschmalz schwimmend herausbacken.
Vor dem Servieren gut überzuckern.
Autor: Landwirtschaftskammer Oberösterreich
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