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110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien
Mittel (30 bis 60 Minuten) 1500 Hühner im Ganzen g 2 Eier Stk.Ein junges Masthuhn klein zerteilen und die Fleischteile etwas einsalzen.
Mit Mehl, verquirlten Eiern und Brösel panieren.
In einer Pfanne in Fett schwimmend, bei mäßiger Temperatur 10 Minuten herausbacken.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
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Hühner im Ganzen | 1500 | g |
Eier | 2 | Stk. |
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Beschreibung
110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Ein junges Masthuhn klein zerteilen und die Fleischteile etwas einsalzen.
Mit Mehl, verquirlten Eiern und Brösel panieren.
In einer Pfanne in Fett schwimmend, bei mäßiger Temperatur 10 Minuten herausbacken.
Autor: Eva Maria Lipp
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