Steirisches Backhendl , Steirisches Backhendl

110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien

Mittel (30 bis 60 Minuten) 1500 Hühner im Ganzen g 2 Eier Stk.

Ein junges Masthuhn klein zerteilen und die Fleischteile etwas einsalzen.
Mit Mehl, verquirlten Eiern und Brösel panieren.
In einer Pfanne in Fett schwimmend, bei mäßiger Temperatur 10 Minuten herausbacken.

Zutaten für Personen

Zutaten
Hühner im Ganzen 1500 g
Eier 2 Stk.
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Beschreibung

110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Ein junges Masthuhn klein zerteilen und die Fleischteile etwas einsalzen.
Mit Mehl, verquirlten Eiern und Brösel panieren.
In einer Pfanne in Fett schwimmend, bei mäßiger Temperatur 10 Minuten herausbacken.


Autor: Eva Maria Lipp
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