Spinatknödel mit Ziegenfeta – Fischhofs Lieblingsgericht,Spinatknödel mit Ziegenfeta – Fischhofs Lieblingsgericht

mittel (30 bis 60 Minuten)

mittel (30 bis 60 Minuten)
    • Aus allen Zutaten einen Knödelteig zubereiten.

 

    • Knödel formen.

 

    • In Salzwasser kochen.

 

    • In heißer Rindssuppe mit etwas geschmolzener brauner Butter servieren.

 

Zutaten fürPersonen

Merken / Teilen

Beschreibung

mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Zubereitungszeit: mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

    • Aus allen Zutaten einen Knödelteig zubereiten.

 

    • Knödel formen.

 

    • In Salzwasser kochen.

 

    • In heißer Rindssuppe mit etwas geschmolzener brauner Butter servieren.

 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben