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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten
- Speckwürfel dazugeben
- vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen
- mit Gewürzen abschmecken
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Erdapfel, gekocht | 4 | Stk. |
gewürfelter Speck | 100 | g |
gelbe Zwiebel | 1 | Stk. |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten
- Speckwürfel dazugeben
- vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen
- mit Gewürzen abschmecken
Autor: Maria Müllegger
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